lunes, 25 de marzo de 2013

CE Sabadell - UD Las Palmas 24-03-2013

Partido numero 1000 jugado en la Nova Creu Alta, correspondiente a la 31ª jornada de la Liga Adelante de Segunda división, jugado entre el CE Sabadell y la UD Las Palmas. Asistencia de 5.241 espectadores. Resultado final de 0-4 favorable al equipo visitante, goles: 0-1, min.36: Tato; 0-2, min.39: Vitolo (pen.); 0-3, min.60: Tato; 0-4, min.79: Thievy.
CE Sabadell - UD Las Palmas 24-03-2013 por crispulo1968

miércoles, 13 de marzo de 2013

CE Sabadell - SD Ponferradina 09-03-2013

Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Liga Adelante, disputado en la Nova Creu Alta entre el CE Sabadell y el SD Ponferradina. Con la asistencia de 3.717 espectadores. Resultado final 0-3 favorable al equipo visitante. Goles: 0-1, min.35: Saúl; 0-2, min.82: Jonathan Ruiz; 0-3, min.90: Yuri. Incidencias: en el minuto 70 el árbitro Prieto Iglesias (Comité navarro), expulso de forma directa al portero arlequinado Nauzet , por lo que al haber realizado ya los tres cambios el Técnico del CE Sabadell, Lluís Carreras, tuvo que ponerse bajo los palos el defensa Samu. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de Cristina Tarrés, esposa del consejero Antonio Salguero, y Antoni Puyol, ex presidente de la Federación Catalana.